> Community > 이용후기
이용후기 B2룸 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2014.08.05

이용후기가 몇개 없는거 같아 적어요 가시는 분들 참고하세요^^

전 제주도 10번째 방문이고 제주신라 롯데 왠만한 리조트는 다가봤어요 이번엔 풀빌라 묵고 싶어서 성수기 b2룸 68만원에 예약했는데
이틀내내 비가오는바람에 스파랑 수영장은 하나도 이용못한게 매우 아쉽네요

장점:지은지 얼마안되어선지 매우 깨끗해요 그리고 성수기에 풀빌라가 1박 34만원이면 매우 저렴한거 같아요 특히 b2룸은 스파 2개에 수영장이 있고 복층으로 이루어져있어 가족끼리 가기 좋은거 같아요
예약 상담해주시는 분도 매우 상냥하시구요^^
수영장은 어른 허리높이정도 까지 오구요 아이들 데리고 수영하기엔
딱 적당한 크기같아요 방마다 에어컨 빌트인 되어있고 난방제습다되구요
바닥 대리석인데 난방도 잘되더라구요 저희 갔을땐 7월이지만
비가 많이와서 추웠는데 난방 틀어놓고 따뜻하게 잘지내다 왔어요

단점:위치가 별로 안좋아요 월정리나 성산쪽 가러면 40~1시간 걸리구요 서귀포는 1시간 30분 공항도 30분이상은 걸려요
그리고 정말 길가에 외딴곳에 있고 주변에 편의점이나 그런게 아무것도 없어요  그래서 미리 꼭 장을 봐서 들어가셔야해요 펜션안에 간이매점 있긴한데 많이 구비되어있진 않고 컵라면 2천원 햇반 2천원 양념류 5천원이니 가격이 저렴하진 않아요
그래도 한적한거 좋아하시면 마음에 드실꺼에요
그리고 주변에 나무가 많아서인지 벌레가 엄청 많아요
정말 손바닥만한 거미 3개가 수영장에 빠져있어서 엄청 무서웠어요

이상 솔직한 후기였구요 저는 별 5개중에 3개반정도 드릴거같아요
만약 비가 안오고 맑아서 수영장 스파 다이용했다면 별 4개짜리는 될거 같아요^^