> Community > 이용후기
덕분에 잘 쉬고 왔습니다 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2013.10.30

안녕하세요

이번에 집사람과 결혼 20주년 기념하여 어디를 갈까 고민하다가

신혼여행을 갔던 제주가 생각나서 갑자기 떠나게 된 제주 여행이였습니다

예정은 신혼여행때 갔었던 중문에 있는 전통 호텔인 씨에스 호텔로 예정

되었으나 호텔측과 커뮤니케이션 미스로 인해 황급히 인터넷을 둘러보다

이곳 더 갤러리를 10월 28일 월요일 당일 예약을 하고 떠나게 되었습니다

첫인상 이라는 것이 이런 걸까요?

예약전화를 받으시는분의 상담에서 너무도 상냥하고 친절함

그러한 느낌 속에 팬션의 첫인상이 매우 마음에 들었습니다

또한 룸을 업그레이드 해주셔서 둘이서 쓰기에는 아깝다는 생각이 들더군요

예약상담 하셨던 친절하고 예쁜 목소리의 여자분을 올때까지 얼굴도 뵙지 못해

고맙다는 인사를 미처 못하고 왔네요

지면을 이용해서 감사하다는 인사를 드리겠습니다^^*

그리고 다음에 다시 가게되면 그때도 잘 부탁 드릴게요^^*

우선 너무도 깨끗하고 화려한 실내 인테리어와 넓은 야외 테라스

거기에 전용수영장과 야외 월풀 욕조까지...

여름에 가면 정말 좋겠다는 생각이 들었습니다^^*

해외도 많이 가봤고 국내에서도 좋다는 팬션을 많이 가봤지만

더 갤러리는 정말 기대 이상의 팬션이였습니다

덕분에 아내와 결혼 20주년을 뜻깊게 보내게 되어서 감사합니다^^*

예약실 13-10-31 10:05
답변 삭제  
안녕하세요~ 고객님^^

객실예약을 도와드렸던 예약실 직원입니다^^

저희 예약실은 펜션과 거리가 조금 있어서요, 그래서 얼굴을 뵙지 못했네요 ^^;; 

그리고  두 분의 결혼 20주년을 진심으로 축하드립니다~!!

두 분의 뜻깊은 날에 저희 더갤러리펜션과 함께해 주셔서

저희가 더욱더 감사합니다!!

항상 행복가득 사랑가득 하시길~~

멀지만 가까운 제주도에서 기도하겠습니다^^

다음에 제주도에 오시면 연락주세요^^ 

오늘도 즐거운 하루 되세요~ 감사합니다.