> Community > 이용후기
너무 잘 쉬고 왔습니다.^________________^ 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2013.08.04

7월30일~8월1일까지 B2 방 이용한 이시흔가족입니다.
첫날 너무 열심히 돌아다녀서~ 조금 늦게 도착을 했지만
그래도 너무 친절하게 방 안내도 해 주시고 숯불도 바로 바로 이용할수 있었고 방이 사진으로 본 것과 다르지 않고 더 넓어서 너무 기분도 좋고 편안하게 보내게 되었습니다. 정말 더 갤러리는 다시 오고 싶은 마음이 굴뚝!!!! ㅋㅋㅋ
너무 깨끗하고 정리도 잘 해주시공 ㅎㅎㅎ
호텔과 다름없는 서비스 ㅎㅎ
감사합니당 ㅋㅋㅋ
단독으로 되어 있어서 더 편했고 ㅎㅎ 마음 편히 쉬었습니다.
대구로 돌아 가는길 너무 정신없이 짐 챙기다가 인사도 못 드리고 왔습니다...ㅠㅠㅠㅠ 다음에 제주도 가게 되면 꼭 다시 한번 더 찾을께요 ...
너무 즐겁게 행복한 추억 만들고 갑니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자 13-08-05 15:06
답변 삭제  
안녕하세요~ 고객님

고객님의 소중한 후기 글과 사진 너무나 감사합니다^^

화목한 가족이시네요~^^ 좋아 보여요^^

저희 펜션에서 아름다운 추억을 만드셔서 저희도 너무나 기분이 좋습니다~!^^

언제나 행복가득 사랑가득한 일들만 가득하시길 바라구요~

훗날 제주도에 오시면 꼭 놀러 와주세요~~^^

언제나 노력하는 더 갤러리펜션이 되겠습니다.~!

임직원 일동올림