> Community > 이용후기
더 갤러리 모던 에서 2박 3일 입니다 .. ^^ 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2013.05.27

우선 방은 깨끗하고 친절하고 입욕제 기타등등 아주 좋았습니다.

특별히 좋았던건 채광이 좋은 방 디자인 이 좋았고 야외 욕조와

제가 묶었던 B2방의 경우 2층의 야외 테라스 그리고 쉴수 있는공간등이

좋았습니다.. 

조금 불편했던건 1층의 야외 수영장을 제대로 사용할수 없고 아이가 놀기에

상당히 위험해 보였습니다. (수영장에 떨어지면 다칠까 염려되더라고요)

저는 숙소를 택할때 편히쉴수 있는곳과 깨끗한곳 그리고 마지막으로

디자인을 보는데 편히 쉬고 깨끗하고 디자인은 너무 좋습니다 ^^

와이프랑 다음에도 기회가 된다면 또 놀러가고 싶네요 ^^

더갤러리 모던 B2 방에서 찍은 저희 아이 사진 몇장 올리고 갑니다 ^^

사진이 더 보고 싶으시면 블로그 링크를 남겨놓으니 링크보고 오셔도 됩니다.

http://blog.naver.com/ysjcall/188063446

관리자 13-05-28 14:48
답변 삭제  
고객님 아기가 너무나 귀엽고 아꼽네요~~^^
사진찍는 기술이 수준급이세요~^^

모던의 B1과B2객실의 개인수영장은 여름에만 오픈을 한답니다 ㅜㅜ
다음에 오시게 되면 더 좋은 환경과 친절함으로 안내해 드리겠습니다.

항상 행복가득 사랑가득한 날들이 되시길 바라며,,  다시 한번 감사합니다.