> Community > 묻고답하기
이용문의드려요~ *** - **** - **** 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2019.12.16

17일,18일 이틀 예약했는데요.

여행사이트에서 예약을 했을때에는 동절기 월풀 이용불가 항목이 없어서

일부러 B3로 선택했는데

홈페이지에 와서 보니 12월부터 이용불가라고 되어있네요ㅠㅠ

외부 스파 이용가능한지 여부와

바베큐 이용금액이 별도로 있는지.

그리고 조식이용이 가능한지 추가비용이있는지 궁금합니다^^

1. 12월 중순 투숙 / 외부 월풀스파 이용가능 여부

2. 개별바베큐 이용 시, 추가요금 및 메뉴

3. 조식서비스 이용 가능 여부 및 이용금액과 메뉴.

보자마자 가보고싶은 펜션으로 정해놓고

벌써 내일 제주도 여행을 가게 되어서 설레네용ㅎㅎ

자세한 안내부탁드립니다^^

더갤러리 19-12-16 16:50
안녕하세요! 예약자님 성함이 김승호님이신가요?
1. 동절기(12월~3월) 외부스파 이용불가는 이미 여행사에 통지가 된 내용인데, 여행사에서 누락한 모양입니다.
  죄송합니다만 야외스파 사용을 불가합니다.
2. 바베큐는 4인 기준으로 15,000원의 이용금액이 있습니다. 숯,석쇠,그릴 제공하며 직원이 불을 피워드립니다.
  집기류는 객실에 비치되어 있으나 양념류는 별도로 준비해오셔야 합니다.
3. 조식은 제공 및 판매하지 않으며, 객실내에서 취사가 가능합니다.
  (펜션 근처에 몇 종류의 식당이 있습니다. 해장국, 고기국수, 갈치조림, 닭칼국수 등)

스파 관련하여 전화로 다시 안내드려도 괜찮을까요?