> Community > 묻고답하기
시설 문의입니다. *** - **** - **** 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2015.06.12

>
> 안녕하십니까. 6월 18일 예약자 유도연입니다.
> 너무 인기많고 좋은 펜션 예약되어 너무 기쁩니다.
> 제주도 여행은 처음인데 팬션에서도 좋은 추억 만들었으면 좋겠네요
> 몇가지 문의드릴께 있습니다.
> 1. 6월 18일 야외 수영장 개장 하나요?
> 2. 펜션에서 제공해주는 바베큐 1인 30,000원 총 2인을 이용하고
>    싶습니다.
>    그런데, 고기가 1인 200g 이고 밥도 햇반인데
>    저와 아내가 많이 먹는 편이라
>    고기와 반찬을 마트에서 조금 더 사서 가도 될까요?
>    아침을 간단히 먹고 나가기 위해 마트에서 장을 봐갈 생각입니다.
>   
> 3. 말씀안드리고 사가면 실례가 될까봐 글남깁니다.
>    아무쪼록 예약된거 감사드리구 당일에 뵙겠습니다.
>

안녕하세요~ 고객님

우선 저희 펜션을 이용해 주셔서 감사합니다~

수영장은 7월초에 오픈 예정이 있어서 이용이 어려울 것 같네요 ㅜ

바베큐 셋트 2인 접수를 해드릴께요~

흑돼지고기라서 맛이 좋을 꺼예요^^

다른 음식도 준비해 오셔도 됩니다~

예약일 하루 전에 확인 전화 드리겠습니다~

오늘도 즐거운 하루 되세요~ 감사합니다.