> Community > 묻고답하기
바베큐예약 가능할까요? *** - **** - **** 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2011.04.26

>
>
> 안녕하세요^^*
> 5/7(토)~5/9(월) 까지 2박 3일 예약한 원보아입니다^^
> 야외욕조가 있는 방을 예약했구요.
> 친절하게 확인전화까지 주셔서 너무 감사합니다^^
>
> 다름이 아니라, 바베큐 시설 예약을 부탁드리려고 하는데요.
> 바베큐시설로 이용가능한 공간이 있는 사진을 보았는데
> 매우 멋있는곳이긴 하지만,
> 방에서 왔다갔다하기 편하도록
> 저희 숙소 테라스에선 이용이 어려울까요?
> 사진을 보니 야외욕조때문에 테라스 부분엔 그릴판이 없긴 하던데ㅠㅠ
>
> 숙소의 테라스에서 바베큐시설을 이용가능하다면
> 그렇게 예약을 부탁드리구요/
> 혹시라도 그렇게 하는 것이 불가능하다면
> 5/7(토) 저녁에 바베큐 시설을 이용할 수 있도록
> 예약 부탁드릴께요^^*
>
> 아참 그리고 혹시 전자렌지는 있으시죠~?
> ㅋㅋ많이 바쁘시겠지만, 답변 부탁드립니다^^;;
> 감사합니다(__)
> 안녕하세요 우선 바베큐장은 객실앞 정원이라 그리 멀지 않구요
  입실하실때 시간은 한번더 애기해 주세요
  전자렌지는 카운터 옆 주방에서 사용 가능 하세요
  즐거운 여행 되시고 그날 뵐께요