> Community > 묻고답하기
방문의 *** - **** - **** 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2013.03.20

>
>
> 어른 5명 6살1명이에요~ b2 방을 하고싶은데요~
> 야외월풀 사진이 안보여서요~ 있는거 맞나요?
> 그리고 바베큐는 저희 단독으로는 쓸 수 없는건지???
>
> 제가 본 b2말고 다른 방 추천 부탁드릴게요~
>
> 그리고 6월 14일 정도~ 3박 4일 예정이에요~
>
> 예약은 언제쯤 해야하는지도 부탁드릴게요~
>
> 수고하세요
>

안녕하세요~ 고객님^^

저희 더갤러리펜션을 방문해 주셔서 감사합니다.

고객님께서 문의주신 날에는 현재 B2객실, 예약이 가능하십니다.

B2객실은 단독바베큐장과 야외스파, 야외욕조가 마련되어 있있답니다.

저희 홈페이지에 모던 객실사진은 겨울철에 촬영을 하여서..

많은 사진들을 올리지 못했습니다. 

조만간에 재촬영을 하여 업데이트 할 예정이므로 이점 양해부탁드립니다. 

다른 객실로는 로얄스위트를 추천해 드리고 싶습니다.

B2객실과는 다른 분위기이므로 사진을 참조하시기 바랍니다~

예약은 유선상으로 하시면 보다 상세히 안내 받으실 수 있습니다.

봄을 알리는 봄비가 내리네요~  꽃샘추위에 감기 조심 하시구요~

행복한 하루 되세요~^^ 감사합니다.